Pudim de pote com confeiteira Deize Barbosa


CHEF

DEIZE BARBOSA

TIPO

FAÇA E VENDA

RENDIMENTO

Conforme aplicação

Contatos:
Curta no Facebook DEIZE DOCES
Siga no Instagram @DEIZEDOCES
Entre em contato (11) 9 8492-0141

INGREDIENTES

Para a calda:
- 2 xícaras de açúcar (350g)
- 1 xícara de água fervendo (250ml)

Ingredientes para o pudim:
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 3 xícaras e 1/3 de leite (800ml)
- 1 colher (sopa) de pasta de baunilha (10g)
- 10 colheres (sopa) de leite em pó (50g)

 

MODO DE PREPARO

Da calda:
Coloque o açúcar na panela para derreter até ficar com cor de guaraná.
Despeje a água fervendo e deixe reduzir.
Reserve para montagem.
Deixe esfriar e distribua nos potes cerca de 25g de calda.
Um rendimento para mais ou menos 16 potes.

Modo de preparo do pudim:
Preaqueça o forno em 200°C e prepare o banho-maria.
Em uma assadeira retangular, coloque até a metade de água quente.
Retire a pele da gema.
Coloque no liquidificador.
Acrescente os demais ingredientes e bata por cinco minutos.
A massa vai ficar lisa e homogênea.
Distribua nos potes já com a calda.
Cubra com papel alumínio um a um.
Leve ao forno em banho-maria.
Temperatura: 200 °C graus - deixe por aproximadamente 1:00 hora.
Não retire o papel alumínio enquanto estiver no forno.
Após o tempo de forno, deixe ficar frio e leve à geladeira por algumas horas

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS