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Para a massa:
- 280g de farinha de trigo peneirada
- 140g de manteiga ou margarina gelada
- 1 pitada de sal
- 1 ovo inteiro
- 1 colher (sopa) de creme de leite ou iogurte
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Ingredientes para o recheio:
- 200g de presunto picado
- 200g de mussarela picada
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de parmesão
- 400ml de creme de leite
- 4 ovos
- Pimenta do reino
- Sal
Da massa:
Misture a farinha e a manteiga até que vire uma farofa.
Em seguida misture os outros ingredientes até que solte das mãos.
Envolva em um plástico filme e leve para gelar por aproximadamente 10 minutos.
Abra a massa entre dois plástico filme com um rolo ou diretamente na forma com as mãos.
Coloque em uma forma própria de quiche ou em forma para torta.
Monte a torta na assadeira, fure o fundo e pré asse a massa por aproximadamente 30 minutos.
Reserve.
Modo de preparo do recheio:
Bata delicadamente os ovos e acrescente o creme de leite.
Em seguida coloque o sal, noz moscada, requeijão e pimenta.
Coloque metade do preparo no presunto e mussarela.
O restante, coloque como cobertura depois que a torta estiver recheada antes de assar.
Leve a torta ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Sirva quente acompanhada de uma deliciosa salada!
Aproveite as dicas da Chef!