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CENTRO DE TRADIÇÕES NORDESTINAS
Rua Jacofer, 615 – Bairro do Limão - São Paulo
- 1kg de camarão médio limpo e fresco
- 1 pimentão verde
- 1 cebola grande
- 2 tomates picados
- 2 dentes de alho
- 1 xícara de azeite de dendê
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 500ml de leite de Coco
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 50ml de água
- 400g de purê de mandioca
- Sal
- Cheiro verde/ coentro/ salsinha
Purê:
Cozinhe a mandioca na pressão e depois bata no liquidificador com própria água que foi cozida
Depois adicione a cebola, pimentão, o tomate e deixe por mais 4 minutos.
Em fogo baixo, adicione o azeite de dendê e o leite de coco, deixe cozinhar por alguns minutos e logo em seguida adicione o purê de mandioca para dar uma consistência mais firme. Deixe mais uns 4 minutos e estará pronto para servir!