Sobremesa Sensação com chef Giovana Luz


CHEF

GIOVANA LUZ

TIPO

SOBREMESA

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Entre em contato (11) 9 8590-4030
Siga no Instagram @GIOVANACAKEDESIGNER 

INGREDIENTES

Da mousse de morango:
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 copo de iogurte natural (170g)
- 1 envelope de suco em pó sabor morango 

Ingredientes para ganache de chocolate:
- 2 tabletes de chocolate meio amargo (200g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Raspas de chocolate para decorar

 

MODO DE PREPARO

Da mousse:
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o iogurte natural e o suco em pó. 
Bata bem até que fique homogêneo.  
Despeje em uma travessa, e leve à geladeira para gelar por 30 minutos.

Modo de preparo da ganache:
Pique o chocolate e derreta em banho Maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre para que não queime o chocolate. 
Depois acrescente o creme de leite misture bem.
Espalhe sobre os morangos. 
Decore com raspas de chocolate e morangos.

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS