Torta de Bis com chef Douglas Santos


CHEF

DOUGLAS SANTOS

TIPO

TORTA

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Curta no Facebook DOUGLAS.SANTOSDS1
Siga no Instagram @DOUGLAS.SANTOSDS
Entre em contato: (11) 9 3444-0797

INGREDIENTES

- 200g de biscoito maltado de chocolate (ou biscoito de amido de milho)
- 4 colheres e 1/4 (sopa) de manteiga (60g)
- 300g de chocolate meio amargo
- 3/4 xícara (chá) de creme de leite (150g)
- 2 caixas de bis

 

MODO DE PREPARO

Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farinha bem fina e coloque em um recipiente. 
Derreta a manteiga, despeje sobre a farinha de biscoitos e mexa com as mãos até formar uma massa homogênea. 
Espalhe em uma forma de fundo falso de aproximadamente 15cm de diâmetro de maneira uniforme. 
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por 10 minutos. 
Deixe esfriar e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas, tomando o cuidado de não queimá-lo. 
Acrescente o creme de leite, mexa até ficar uniforme e espere esfriar. Acrescente 1 caixa e 1/2 de bis picado.
Misture bem e coloque na base de biscoitos. 
Leve para gelar por pelo menos 2h. 
Decore com o bis restante.
Sirva com uma bola de sorvete!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS