Torta de coco com a chef Andrea Rangel


CHEF

ANDREA RANGEL

TIPO

TORTA

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Siga no Instagram @DEACAKES
Curta no Facebook ANDREA RANGEL BOLOS ARTÍSTICOS
Entre em contato (11) 9 9645-6515 

 

INGREDIENTES

- 5 ovos inteiros
- 1/2 litro de leite
- 2 copos de açúcar
- 1 copo de farinha de trigo
- 2 pacotes de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento

MODO DE PREPARO

Bata os ovos e o açúcar no liquidificador até espumar.
Em seguida acrescente uma a um, o leite, a farinha margarina, o coco e o fermento.
Coloque em forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno a 180° C até que esteja totalmente dourado na superfície
Sirva frio!
Aproveite as dicas da Chef!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS