Siga no Instagram @ANDREIASANTOSEGAZOLI
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (160g)
- 1 xícara de manteiga gelada (80gr)
- 1 gema
- 1 pitada de sal
Recheio:
- Alho
- Cebola
- 300gr de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 potinho de requeijão (cremoso 80gr)
- 1 colher de molho de tomate
- Sal
- Ervilha
- Azeitonas
- Cheiro verde
- Queijo ralado
Preaqueça o forno em 180°C
Coloque a farinha, a manteiga e o sal em um bowl e misture bem.
Utilize as pontas dos dedos para misturar, até formar uma farofa.
Coloque a gema e misture.
Deixe descansar por 15 minutos.
Depois de descansar, abra a massa, forre a forma e reserve.
Em uma panela: coloque o azeite e refogue o alho, cebola e o frango.
Acrescente a ervilha, a azeitona e molho de tomate.
Por fim, acrescente o requeijão e o cheiro verde.
Coloque o recheio na forma e salpique o queijo ralado por cima.
Leve ao forno, na temperatura 180°C por 25 minutos.
Ou até ficar bem douradinho!