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Da torta:
- 2 pacotes de bolacha maizena (260g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (120g)
Ingredientes do recheio:
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de suco de limão
Ingredientes para decorar:
- 2 pacotes de tortinhas de limão
- Raspinhas de 2 limões
Pré-aqueça o forno em 180°C.
Triture os biscoitos.
Coloque em um bowl ou vasilha os biscoitos triturados.
Derreta a manteiga ou margarina e acrescente ela aos biscoitos triturados.
Mexa-os até ficar uma massa bem unida.
Coloque a massa em uma forma de fundo removível.
Leve ao forno preaquecido a 180°C, por 10 minutos, até ficar coradinha.
Tire do forno e deixe esfriar.
Enquanto isso, prepare o recheio.
No liquidificador coloque o leite condensado e as caixinhas de creme de leite.
Ligue o liquidificador e enquanto está batendo, vá acrescentando, aos poucos, o suco de limão.
Desligue o liquidificador.
Pegue a forma com a torta assada e fria e coloque os biscoitos tortinhas de limão em toda lateral da forma.
Pegue o recheio do liquidificador e despeje, com cuidado, em cima da torta.
Decore com as raspinhas de limão, colocando-as em cima da torta.
Deixe na geladeira por 2 horas.
Sirva!
Aproveite as dicas da Chef!