Torta de sorvete de doce de leite


CHEF

KAUÊ TIBÃES (Gastrônomo e Confeiteiro)

TIPO

Sobremesa

RENDIMENTO

1 grande

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INGREDIENTES

- 6g de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (chá) de água (25ml)
- 1 pacote e meio de biscoito (250g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida (70g)
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado cozida na panela pressão
- Calda de chocolate

 

MODO DE PREPARO

Hidrate a gelatina com água e reserve.
Triture o biscoito, misture com a manteiga derretida e forre.
Pressionando bem, o fundo e a lateral de uma fôrma redonda (20cm de diâmetro) e leve ao freezer.
Derreta a gelatina e bata na batedeira ou no liquidificador com o doce de leite e o creme de leite até ficar homogêneo.
Disponha sobre a massa e leve ao freezer.
Dica: Deixe para fora alguns minutos antes de servir.
Sugestão: Sirva com uma calda de chocolate.

 

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