Torta de tapioca com frango cremoso com Rosi Seligra


CHEF

ROSI SELIGRA

TIPO

TORTA

RENDIMENTO

Conforme aplicação

Contatos:
Acesse o site WWW.MONTAENCANTA.COM.BR
Curta no facebook RECEITA MONTA ENCANTA
Inscreva-se no Youtube RECEITA MONTA ENCANTA
Siga no Instagram @MONTAENCANTA

 

INGREDIENTES

Para a massa:
- 8 colheres (sopa) de goma de tapioca
- 4 ovos
- 6 colheres (sopa) de requeijão (120g)
- 1 colher (chá) de fermento
- 1/2 colher (chá) de sal

Ingredientes para o recheio:
- 300g de frango cozido e desfiado
- 1/2 cebola picada
- 1/2 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
- 1 tomate picado
- 150g de muçarela picada
- Orégano
- Sal
- Pimenta do reino
- Muçarela ou parmesão ralado para finalizar

 

MODO DE PREPARO

Unte uma forma de sua preferência.
Pré-aqueça o forno em 180ºC. 
Em um recipiente misture a tapioca, os ovos, o requeijão, o fermento e o sal até ficar homogêneo.
Acrescente o frango cozido, a cebola picada, a cenoura ralada, o tomate picado e a muçarela.
Tempere tudo com orégano, sal e pimenta do reino e misture bem até ficar homogêneo.
Transfira para uma forma untada, enfarinhada e polvilhe parmesão ralado por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por mais ou menos 20 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro.
Agora é só servir!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS