Contatos:
Plataforma Online ATELIESAMIRANUNES.SAMBAPLAY.TV
Curta no Facebook @SAMIRANUNES
FanPage @ATELIESAMIRANUNES
Grupo Fechado DECORANDO COM SAMIRA NUNES
Siga no Instagram @SAMIRANUNESCAKE
Entre em contato (82) 98127-3655 (WhatsApp)
Para base:
- 200gr de manteiga da sua preferência
- 250gr de açúcar
- 70gr de leite em pó
- 70gr de iogurte tradicional (de boa qualidade)
- 80gr de leite condensado
- 100gr de goiabada derretida
- 360gr de farinha de trigo sem fermento
- 25gr de fermento em pó
- 5 ovos
Ingredientes para o recheio:
- 3 caixas de leite condensado (395gr cada)
- 1 caixa de creme de leite sem soro
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 100gr de creme de avelã
- Morangos picados
Ingredientes para cobertura e ganache:
- 200gr de chocolate meio amargo
- 80gr de creme leite
- Chantilly para cobrir
Ingredientes para calda Dourada:
- 2 colheres (sopa) de açúcar impalpável
- 1 colher (sopa) de pó dourado comestível
- Álcool de cereal
Bata na batedeira a margarina com o açúcar até formar um creme esbranquiçado, em seguida acrescente os ovos, bata até incorporar bem, desligue a batedeira e acrescente todos os outros ingredientes, leve para assar em forno médio.
A receita rende 3 discos de 20x5cm
Modo de preparo do recheio:
Leve para dar ponto de recheio em fogo baixo.
Modo de preparo do ganache:
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite.
Modo de preparo da calda dourada:
Misture todos os ingredientes na mão, até ficar homogêneo e no ponto de creme.
Montagem:
Faça a montagem da massa e recheio