Torta Lowcarb de berinjela com brócolis e cenoura


CHEF

CIDINHA TORRES (Nutricionista)

TIPO

Saudável

RENDIMENTO

01 und. grande

Contatos:
Acesse o site WWW.PRAZEREMCORRER.COM.BR
Curta no Facebook CIDINHA  TORRES
Siga no Instagram @CIDINHA.NUTRI

INGREDIENTES

Para o recheio:
- 2 dentes de alho
- 2 brócolis ninja
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cenoura média ralada}
- 50g de linhaça (finalizar)
- 100g queijo parmesão (finalizar)

Ingredientes para base:
- 4 ovos
- 150g de farinha de berinjela
- 200ml de kefir
- 1 colher (café) de sal rosa
- 2 colheres (sopa) de fermento

 

MODO DE PREPARO

Comece pelo recheio, para que esfrie um pouco antes de colocar na massa.
Refogue o alho, o brócolis cozido, a cenoura e coloque o azeite.
Mexa por cerca de 5 minutos. Reserve

Modo de preparo da base:
No liquidificador, bata os ovos, a farinha de berinjela, o kefir e o sal,  até ficarem homogêneos.
Ao final, acrescente o fermento.
Unte a forma com manteiga e depois polvilhe com farinha de berinjela.
Coloque a massa na assadeira e coloque o recheio por cima.
Polvilhe o queijo parmesão e a semente de linhaça para finalizar.

Asse durante 25 minutos em forno pré aquecido à 180° graus.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS