Conheça as delícias de Israel - TBT Gastronômico


CHEF

TIPO

RENDIMENTO

INGREDIENTES

-1 ¼ de xícara (chá) de grão-de-bico seco (250 g);

-½ cebola;

-¼ de xícara (chá) de folhas de salsinha (cerca de 8 ramos);

-¼ de xícara (chá) de folhas de coentro (cerca de 8 ramos);

-1 dente de alho;

-1 colher (chá) de cominho em pó;

-1 colher (chá) de pimenta síria;

-¼ de colher (chá) de canela em pó;

-1 colher (chá) de semente de coentro;

-1 ½ colher (chá) de sal;

-½ colher (chá) de bicarbonato de sódio em pó;

-1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo;

-noz-moscada ralada na hora a gosto;

-pimenta-do-reino moída na hora a gosto;

-500 ml de óleo para fritar.

MODO DE PREPARO

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS