Atibaia empata com Desportivo BR pelo Paulista A3

Em Indaiatuba, Atibaia e Desportiva Brasil empataram em 1 a 1 pela segunda rodada do Campeonato Paulista Série A3.

Resumão

O primeiro tempo foi morno e com mais chances de gols para a equipe do Desportivo Brasil, que comandou e conseguiu finalizar bem aos 38 minutos com Cabelo. O camisa 7 recebeu a bola na entrada da grande área e mandou cruzado para o gol de Carlão. O Atibaia chegou com perigo no final da partida, e o goleiro Gilberto defendeu fechando o placar em 1 a 0. Já no segundo tempo, o Gavião acordou e voltou mais atento para o jogo. Aos 12 minutos, o zagueiro Anderson tentou tirar a bola de Reginaldo, mas acabou derrubando o meio-campista na área. Na cobrança, Reginaldo mandou no canto superior direito do gol, empatando a partida. Aos 23 minutos, levantamento na área do Atibaia, a bola passou por todo mundo, e parou em Alef que mandou para o fundo do gol. Na comemoração o árbitro assistente marcou posição irregular do jogador, deixando o placar igual. Por conta de reclamação, o técnico Odirlei, do Desportivo, foi expulso de campo, o assistente Adinan Cardozo assumiu o comando da equipe. Pouco mais de 25 minutos, Luiz Henrique também foi expulso, após falta perigosa no jogador adversário. Mesmo com um atleta a mais na equipe, o Atibaia não conseguiu virar a partida, terminando em 1 a 1.