Contatos:
Siga no Instagram e Facebook @CHOCOLAINEBOLOSEDOCES
Entre em contato (11) 9 7207-3213
- 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 250g de gordura vegetal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 400g de goiabada cascão
- 3/4 de xícara de leite
Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar.
Em seguida coloque um pouquinho do leite morno para ajudar a dissolver o fermento por completo.
Reserve.
Em outro recipiente, coloque metade da farinha, a gordura vegetal em temperatura ambiente e a pitada de sal.
Misture formando uma farofa, em seguida coloque o fermento reservado e vá sovando.
Coloque, aos poucos, o restante da farinha e do leite até dar o ponto e ficar uma massa homogênea.
DICA: Pode ser que seja necessário um pouquinho a mais de farinha, isso depende do ponto que será mostrado na hora.
Polvilhe na bancada um pouquinho de farinha e abra a massa com o auxílio de um rolo,
Após a massa aberta, corte quadradinhos de aproximadamente 5x5cm,
Recheie com uma tirinha de goiabada e una as duas pontos, COMO UM BELISCÃO.
Leve para assar em forno pré aquecido, 180°C, por mais ou menos 10 minutos.
Após assado e ainda morno passe os biscoitinhos no açúcar e canela.
Sirva com café ou faça saquinhos para venda.