Secos:
- 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de fermento
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
Molhados:
- 300ml de leite integral
- 2 ovos
Decorar:
- 3 colheres de sopa açúcar
- Canela em pó a gosto
- 6 bananas prata
Em uma vasilha misture todos os ingredientes secos com uma colher e acrescente a margarina. Com as mãos vá agregando a margarina até obter uma “farofa”.
No liquidificador bata bem o leite e os ovos por aproximadamente 3 minutos.
Disponha numa forma quadrada 31x21 do seguinte modo:
primeiro coloque a farofa seca, cobrindo toda a forma, coloque um pouco da mistura do liquidificador, coloque mais um pouco da farofa e finalize com a mistura do liquidificador novamente.
Feito isso descasque as bananas e corte elas ao meio, passe na mistura das 3 colheres de Coloque no forno alto pó aproximadamente 35min.