Bolo de Coco Gelado Low Carb


CHEF

ROBERTA FERRAZ

TIPO

Sem glúten, sem lactose e sem açúcar

RENDIMENTO

01 forma Média

Contatos:
Acesse o site WWW.ROBERTAFERRAZ.COM.BR
Siga no Instagram @ROBERTASFERRAZ
Inscreva-se no YouTube CANTINHO LEVE

INGREDIENTES

- 4 claras em neve
- 4 gemas
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/4  xícara de óleo de coco ou manteiga ghee derretida
- 1 xícara de adoçante natural
- 1/2 xícara e 2 colheres (sopa) de farinha de farinha de coco
- 2/3 xícara de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento

Ingredientes para calda:
- 2 xícaras de leite de coco
- 1 xícara de coco fresco
- 1/2 xícara de adoçante

 

MODO DE PREPARO

Massa:
Bata as claras em neve.
Bata as gemas com o adoçante e a manteiga.
Coloque o leite e a farinha de coco, misture.
Por último, incorpore as claras em neve e o fermento.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, por, aproximadamente, 40/45 minutos.
Espere esfriar para desenformar, pois o mesmo esfarela.
Após desenformar, umedeça o bolo com um pouco de leite de coco, antes de colocar a calda.

Modo de preparo da calda:
Coloque todos os ingredientes em uma panelas.
Em fogo baixo mexa por uns 10 minutos até que reduza a quantidade e calda.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS