Bolo de mel com peras


CHEF

MADOCA

TIPO

Bolo simples, saboroso e pode alterar a fruta

RENDIMENTO

01 grande

Contatos:
Mais informações [email protected]
Curta no Facebook @MADOCA
Siga no Instagram @MADOCA_OFICIAL
Entre em contato (11) 9 4214-5792

INGREDIENTES

- 1 xícara e 3/4 de farinha de trigo
- 1/3 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato
- 1/4 de colher (chá) de sal
- Noz moscada
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de mel
- 1/2 xícara de café pronto quente
- 2 peras
- Mel
- 1 colher (sopa) de manteiga

 

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes com um fouet, até que fique homogêneo.
Não é necessário o uso de batedeira.
Em uma forma untada, leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C.
Fatie as peras finas e caramelize utilizando o mel e a manteiga.
Coloque sobre o bolo pronto.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS