Bolo de rapadura com Vini Guerra


CHEF

VINI GUERRA

TIPO

BOLO

RENDIMENTO

Conforme aplicação

Contatos:
Siga no Instagram @VINI.HP

INGREDIENTES

- 2 xícaras (chá) de rapadura em pedaços
- 1 xícara (chá) de água
- 4 ovos
- 1 xícara  (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 3/4 xícara (chá) de amendoim torrado

 

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno em 180°C.
Unte uma fôrma com furo central.
Em uma panela, coloque a rapadura com a água, deixe ferver até derreter a rapadura.
Reserve.
Bata no liquidificador, o óleo, os ovos, o amendoim e a rapadura líquida.
Em uma vasilha, misture a farinha, o bicarbonato, o sal e o fermento. Acrescente o líquido batido e misture bem até que todos os ingredientes fiquem homogêneos.
Coloque em uma fôrma com furo central untada.
Leve ao forno em 180°C por mais ou menos de 30 a 40 minutos.
Aproveite as dicas do Chef!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS