Clássico quindim com Lourdes Antunes


CHEF

LOURDES ANTUNES

TIPO

Clássica

RENDIMENTO

Conforme aplicação

Contatos:
Inscreva-se no canal do YouTube DICAS E RECEITAS VO LUZIA 
Siga no Instagram @VO_LUZIA_BOLOS
Entre em contato (11) 9 6891-2535

INGREDIENTES

- 100g de coco seco
- 1 vidro leite de coco (200ml)
- 400g de açúcar refinado
- 1 colher de manteiga (20g)
- 20 gemas 
- colher de água
Para untar: Glucose derretida ou manteiga e açúcar

MODO DE PREPARO

Aqueça o leite de coco e misture com o coco seco para hidratar.
Junte o açúcar, as gemas, a manteiga derretida e o coco hidratado.
Deixe descansar por 3 horas na geladeira. 
Preaqueça o forno em 200°C, 10 minutos antes de tirar da geladeira e levar ao forno.
Unte forminhas com glucose derretida ou manteiga e açúcar. 
Leve para assar em banho-Maria no assoalho do forno.
Não utiliza a grade.
Forno preaquecido em 200°C.
Deixe por aproximadamente 40 minutos.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS