Manjar de doce de leite e coco queimado com Kauê Tibães


CHEF

KAUÊ TIBÃES

TIPO

MANJAR

RENDIMENTO

Conforme aplicação

Contatos:
Mais informações [email protected]
Curta no Facebook e Instagram @KAUETIBAESS
Entre em contato (11) 9 7674-1641

INGREDIENTES

 Para o manjar:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão (395g)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de canela
- 6 colheres (sopa) de amido de milho (100g)
- Coco ralado

Ingredientes para a calda:
- Doce de leite
- 1 caixinha de creme de leite 

 

MODO DE PREPARO

Do manjar:
Umedeça ou unte levemente com óleo uma forma de sua preferência.
Toste o coco ralado numa frigideira e reserve.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que fiquem homogêneos.
Leve ao fogo médio, assim que levantar fervura cozinhe por mais 2 minutos.
Despeje o manjar numa forma úmida ou levemente untada com óleo e leve à geladeira até que esfrie bem.

Modo de preparo para a calda:
Misture em um recipiente o doce de leite com o creme de leite até a consistência desejada.
Decore o manjar com o coco queimado.
Aproveite as dicas do chef!

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS