Pão caseiro recheado com chef Eduardo Perrone


CHEF

EDUARDO PERRONE

TIPO

PÃO CASEIRO

RENDIMENTO

Conforme aplicação

Contatos:
Inscreva-se no youtube SANDUBAINSANO
Curta no Facebook EDUARDO PERRONE
Siga no Instagram @SANDINSANO

INGREDIENTES

Para massa:
- 500ml de água
- 2 colheres (chá) de fermento seco
- 1 colher de sobremesa de mel
- 5 xícaras e 1/3 (chá) de farinha
- 1 colher (sopa) de sal (12,5g)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Ovo para pincelar no pão

Ingredientes para o recheio:
- 300g de linguiça calabresa defumada
- 1/2  cebola cortada em cubos
- 200g de queijo mussarela picado
- Orégano

 

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno em 180ºC.
Misture a água, o fermento, o mel e a farinha por uns 3 minutos 
Deixe descansar por 1 hora.
Após o descanso, misture o restante dos ingredientes e sove por aproximadamente 5 minutos.
Deixe descansar por mais 1 hora.
Após o segundo descanso separe a massa em 3 partes.
Faça formato de bola com a massa e coloque em uma assadeira para fazer o último descanso de 6 a 8 horas.
Após feito isso abra 1 parte da massa e recheie com linguiça calabresa,  queijo e cebola, se gostar um pouquinho de erva doce também.
Enrole a massa como se fosse um rocambole.
Continue fazendo isso com as demais partes da massa.
Pincele uma gema no pão e salpique queijo parmesão.
Leve ao forno já preaquecido em 180ºC até dourar, por volta de 40 minutos.
Aproveite as dicas do chef!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS