Contatos:
Curta no Facebook ALESSANDRA GUILHERME
Siga no Instagram CHEF_ALESSANDRA_GUILHERME
Entre em contato (11) 9 7676-3611 / (11) 3453-5089
Pudim:
- 1 xícaras de iogurte de kefir
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 lata de leite a medida da lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 24g de gelatina sem sabor
Cobertura:
- 2 xícaras de morango ou polpa de frutas vermelhas
- 2 colheres de sopa de açúcar orgânico
No liquidificador, coloque todos os ingredientes (exceto a gelatina)e bata em velocidade alta por 3 minutos.
Hidrate e dissolva a gelatina e acrescente por ultimo a mistura. Unte a forma e despeje o pudim batido.
Leve à geladeira por 3 horas, desinforme e enfeite com a cobertura já fria
Cobertura
Cozinhe os morangos com o açúcar até dissolver e virar uma calda rala, sempre mexendo,deixe esfriar e reserve.