Pudim de kefir com frutas vermelhas


CHEF

Alessandra Guilherme

TIPO

Doce

RENDIMENTO

Contatos:

Curta no Facebook ALESSANDRA GUILHERME
Siga no Instagram CHEF_ALESSANDRA_GUILHERME
Entre em contato (11) 9 7676-3611 / (11) 3453-5089

 

INGREDIENTES

Pudim:

- 1 xícaras de iogurte de kefir
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 lata de leite a medida da lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 24g de gelatina sem sabor

Cobertura:

- 2 xícaras de morango  ou  polpa de frutas vermelhas
- 2 colheres de sopa de açúcar orgânico

 

MODO DE PREPARO

No liquidificador, coloque todos os ingredientes (exceto a gelatina)e bata em velocidade alta por 3 minutos.
Hidrate e dissolva a gelatina e acrescente por ultimo a mistura. Unte a forma e despeje o pudim batido.
Leve à geladeira por 3 horas, desinforme e enfeite com a cobertura já fria

Cobertura

Cozinhe os morangos com o açúcar até dissolver e virar uma calda rala, sempre mexendo,deixe esfriar e reserve.

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS