Teppan de salmão


CHEF

Caio Hashzumi

TIPO

Salgado

RENDIMENTO

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Mais informações
UNIDADE ESTÁDIO DO MORUMBI – (11) 3624-7710.
UNIDADE HOSPITAL ALBERT EINSTEIN – (11) 2151-7586.

 

INGREDIENTES

- 2 pedaços médios de salmão

- 1 colher de sopa de manteiga

- 1 shitake grande fatiado

- 15 rodelas finas de cenoura                                                                   

- 1 punhado de ervilha torta cortada ao meio                                         

- ¼  de cebola

- 1 buquê de brócolis

- 2 aspargos                                                           

- Sal

- Pimenta do reino

- Glutamato monossódico a gosto

MODO DE PREPARO

tempere o salmão com sal e leve-o para grelhar. Em outra frigideira coloque a manteiga, os legumes e o shitake  Tempere com sal, pimenta e o glutamato monossódico. Refogue bem e sirva a seguir com o salmão. 

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