Torta aberta de queijo com a chef Cássia Froio


CHEF

CÁSSIA FROIO

TIPO

SALGADO

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Curta no Facebook MARIA DE CASSIA FROIO
Siga no Instagram @CASSIAFROIO

INGREDIENTES

- 250g de ricota fresca
- 100g de gorgonzola 
- 1 caixa de creme de leite 
- Sal
- Pimenta 
- Noz moscada 
- Massa folhada
- Tomate
- Manjericão
- 3 ovos

 

MODO DE PREPARO

Forre uma forma (fundo e laterais) de 25cm de diâmetro com a massa folhada.
No liquidificador bata, os ovos, os queijos ligeiramente picados, o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada, até ficar homogêneo.
Despeje essa mistura sobre a massa.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 25 minutos.
Obs:. depois de uns 12 minutos da torta no forno, retire e coloque os tomates e um fio de azeite e volte ao forno  para terminar de assar. Decore com folhas de manjericão fresco.
Aproveite as dicas e sirva essa delícia!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS