Tortinha integral de maçã


CHEF

Sueli Volcow

TIPO

Doce

RENDIMENTO

Contatos:

Curta no Facebook SUELI VOLCOW / TRAVESSURAS DA SUH BOLOS E DOCES
Entre em contato (11) 9 8533-5909

INGREDIENTES

Massa:

- 1 ½ xícara de bolacha triturada
- 2 colheres (chá) de chocolate em pó 50% cacau
- 3 colheres (sopa) de iogurte natural 0% de gordura
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Recheio:

- 2 maçãs grandes cortadas em cubos
- ¼ de xícara de água
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário em pó
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 pedaço de canela em pau
- Suco de ½ limão

MODO DE PREPARO

Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Junte todos os ingredientes numa tigela e misture até formar uma massa.
Para o recheio, corte as maçãs em cubos leve todos os ingredientes no fogo, mexendo até levantar fervura e engrossar. Forre forminhas com a massa e faça furos com um garfo, leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos (ou ate dourarem), deixe esfriar e coloque o recheio.
Decore a gosto.

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS